?

Log in

Когда в детстве взрослые любили задавать ребенку каверзные… - Dmitry Krasnikov's Journal [entries|archive|friends|userinfo]
Dmitry

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Aug. 13th, 2007|06:28 pm]
Dmitry

Когда в детстве взрослые любили задавать ребенку каверзные вопросы типа "любим ли мы больше варенье или печенье", на которые в общем-то понятно было что отвечать, или еще более каверзные вопросы "любим ли мы манную кашу с сахаром или с вареньем", но которые было непонятно что отвечать, но было понятно что ответить вроде как надо, или же еще более каверзные вопросы "кого мы больше любим - маму или папу", но которые вообще было непонятно как отвечать и уж тем более непонятно было стоило ли на них отвечать, то они отнюдь не задумывались что говорили про какие-то вещи которые нельзя померять какой-либо линейкой кроме как "больше или меньше", и то опять-таки было непонятно, относительно чего вообще эту линейку градировать.

Позже, когда дети подросли и превратились в подростков, у них уже выработалась собственная линейка позволяющая им с уверенностью говорить о чувствах и задавать такие же каверзные вопросы сверстникам, спрашивая "насколько сильно ты любишь Светку" или "кто тебе больше нравится - Галька или Катька", что собственно говорило о том, что вроде как приходило понимание больше-меньше и об этом понимании можно было бы договариваться с друзьями, в том плане, что Светку сегодня окучивает один, а завтра второй и в общем и целом все довольны и ни к кому претензий не имеют.

Можно было бы рассказать сказочку, что когда подростки бы выросли совсем и превратились в серьезных дядек с собственными доходами, бизнесами, работами, ноутбуками и мерседесами то у них наверняка появилось бы понимание того, что линейки больше-меньше как таковой нет, и даже более того - нет самих терминов, которыми они так любят оперировать рассказывая про свои чувства, про свою влюбленность, радость, счастье, горе, любовь, ненависть, страх, смелость и так далее. Вернее, термины то есть, но конкретное представление об этих терминах сложено только у них самих в голове и далеко не факт, что это представление о каком-нибудь слове будет аналогичным у собеседника. Это в свою очередь ведет в общем-то к парадоксальной ситуации когда двое пиздят-пиздят и глубоко понимают друг-друга, но каждый на самом деле пиздит о своем, что в общем-то не так уж редко встречается, а почему стало нормой для нынешнего социума во всей своей красе.

Взять хотя бы слово "нежность". "Он испытывает ко мне нежные чувства",-говорит одна дамочка другой за моей спиной и вторая сразу представляет себе картинку миллиона алых роз, даримых ей ежедневно, третья представляет ежемесячно покупаемые колье и шубки а четвертая вообще представляет такую хуйню о которой порядочному человеку слышать-то стыдно, не то что даже писать, а первая имела ввиду что ее пассия всего-лишшь целует в щечку при встрече и ласково по собачьи смотрит в глаза.

Взять хотя бы слово "страсть". Как конкретно вы могли бы описать что такое страсть, да так чтобы тот человек, которому вы бы это описывали всенепременно понял бы о чем именно вы говорите и смог бы руководствуясь простым алгоритмом, изложенным вами, сказать есть у него эта самая страсть или нет, а еще лучше - померять ее в процентах, потому что не бывает такого, что либо есть, либо нет - у чувств всегда есть промежуточные состояния, когда мы можем сказать, что сейчас страсти больше чем было вчера, а после-завтра ее меньше чем было в субботу. Чем именно вы могли бы померять ощущения и выдать точный соответствующий диагноз или, что еще сложнее - как именно вы могли бы определить "есть ли у второго человека страсть по отношению к вам"?

Или взять хотя бы слово "любовь". Если бы вы захотели ее померять и ответить самому себе на вопрос как же сильно вас любит второй человек, то... Впрочем, тут есть линейка именуемая "минетом". Если он делается аккуратно, с толком, с чувством, с расстановкой да так, что приэтом аккуратно спрятаны зубы, то значит эта самая любовь есть, причем чем дальше спрятаны зубы, тем больше этой самой любви. Это я на собственном примере проверил уже не раз, поэтому зуб на отсечение даю. Естественно зуб того человека кто этот минет делает. Ну а если вас кусают на каждой фрикции, то какая это любовь - нет тут ничего такого. Так что это - совершенно точный и тонкий инструмент для измерения количественного и качественного показателя этой самой любви.

Есть правда еще и бляди, которые научились обходить эту проверку. Они умеют делать этот самый минет без любви и весьма профессионально, легко и непринужденно обманывая человека в чувствах испытываемых к нему, да так что комар носа не подточит - глядишь уже предаными глазами смотрит тебе в кошелек. Но бляди - они и есть бляди. Какая тут может быть любовь в самом деле?

linkReply

Comments:
[User Picture]From: nukerman
2007-08-13 11:40 am (UTC)
сцуко взял как всегда и в конце все обосрал :)))) вспомнилось сразу

ну чем вы сынок занимались на даче с твоей девушкой?
мы пап занимались любовью...
а это как, сынок?
ну поели и сексом заниматься... сначала в рот а потом в жопу....
да какая ж это любовь! любовь это когда сначала в жопу а потом в рот.... вот это лубооооффь! :))))
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: dimetry
2007-08-13 11:57 am (UTC)
:-) супер анекдот. Ты тачку-то починил? :)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: nukerman
2007-08-13 12:03 pm (UTC)
хы :)) какую из них ?))) моя вроде бегает хорошо, а любимой машинка тоже теперь бегает.. не зря ж я с ней 2 суток в гаражах :)))
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: dimetry
2007-08-14 02:59 am (UTC)
да там какую-то тебе поцарапали
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: nukerman
2007-08-14 06:42 am (UTC)
аа да суки поцарапали.. а чо делать то? ну царапины теперь есть и все.. красить нах надо - тогда уж целиком всю... а денег нет :)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: cleopatrik
2007-08-26 07:03 pm (UTC)
Не, ну "минет" несомненно хорошая линейка. Это всяко. Вот тока мне ее к какому месту прикладывать непонятно. Я этой твоей линейкой тока свою любовь к кому-либо померить могу. А вот его ко мне чуйства как? ;-))
Вот понаделают линеек, а чего ими меряют и, главное, КАК меряют никто признаваться не хочет почемуто :(
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: dimetry
2007-08-27 06:46 am (UTC)
Ну, видимо когда он перестанет делать кислое лицо в ответ на твою фразу "дорогой, у меня сегодня месячные", то есть в тот момент когда ты для него станешь больше чем женщина с сексуальной функцией и он сумеет принять тебя как человека.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: cleopatrik
2007-08-28 07:27 pm (UTC)
Иэх... "Больше, чем женщина с сексуальной функцией" это когда он говорит примерно "Вот за что я тя, Наська, люблю, так это за то, что с тобой еще и поговорить можно" ??? ;-)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: dimetry
2007-08-27 06:50 am (UTC)
(Reply) (Parent) (Thread)